欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2017年12月19日 星期二
 
我市举办全域旅游专题研讨班
发布机构:黑河日报    发布时间:2017-12-19

12月18日,市委组织部与市旅游委联合举办黑河市全域旅游专题研讨班,分析研判旅游产业新形势、新任务、新要求,全面提高旅游行业主管部门及从业人员整体素质和职业技能,推动黑河全域旅游发展。

  省旅游委副主任何大为,副市长马春波出席开班仪式。

  培训班要求,各部门、各单位要加强全域旅游统筹协调发展、密切协作,对全域旅游创建工作任务进行细化分解,确保圆满完成创建任务;要强化市、县政府服务和环保职能,打造良好的旅游发展环境,确保旅游基础设施建设和生态资源保护取得新进展;要推动旅游产业创新发展,创新机制体制、营销方式和行业管理模式,强化产品供给,打造旅游精品;要全面规范旅游市场秩序,强化行政执法,完善综合治理,加强黑河智慧旅游建设,打造开放、包容、文明、诚信的黑河旅游名片。

  在为期两天的培训中,省、市旅游界资深专家将围绕国家旅游局和省旅游委在全域旅游发展促进方面有关政策法规、全面提升黑河旅游品牌影响力、“互联网+旅游”新创意专题研究、黑河市餐饮行业改造升级实施路径专题研究、黑河市宾馆业存在的问题和解决路径专题研究、黑河市区一日游线路和景点规划与设计专题研究等内容进行讲授解读。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651