欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2018年01月16日 星期二
 
北安华升食品有限公司让速冻蔬菜赚“洋钱”辟上线直营新销路
发布机构:黑河日报    发布时间:2018-01-16

近年来,北安华升食品有限公司依托寒地黑土优势,重点推进绿色食品开发,不仅让速冻蔬菜漂洋过海赚上了“洋钱”,还走绿色有机发展“新路子”,积极开展上线直营,让更多产品摆上百姓餐桌。
  据了解,北安华升食品有限公司自2016年9月投入生产以来,速冻蔬菜年产量已达5000吨,截止到去年10月,已实现销售收入近8000万元,产品远销吉林、辽宁、河北、山东、北京、上海等省市和香港、台湾等地,以及美国、日本、加拿大等国家。2017年,公司联合100多家农民专业合作社,种植了45万亩玉米、30万亩大豆,初步形成了“基地+新型经营主体+龙头企业”的绿色食品生产模式。
  记者近日在位于黑河(北安)健康产业园区内的北安市华升食品有限公司生产车间看到,数十名工人正抓紧时间对马铃薯块、豆角、玉米等速冻食品进行包装。与以往不同的是,企业目前生产的速冻蔬菜针对的市场不再是北京、上海、香港、台湾等地和美国、日本、加拿大等国家,而是为即将上线的直营店做着准备。公司负责人介绍说,速冻食品较大程度上保留了食品营养成分和色、香、味等品质,并且便于长期储藏和运输,具有新鲜、卫生、方便、多样等特点,过去产品经冷链物流直接运往国内外。随着近年来本地市场对绿色食品的认知度不断提升,公司决定建立自己的品牌直营店,让更多的速冻产品摆上百姓餐桌。
  公司副董事长周国霞告诉记者,2018年,企业将使用有机认证标识,对所有包装进行更改。秋葵、有机菜花还有很多新产品将逐渐地推向市场。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651