欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2018年01月16日 星期二
 
中国·瑷珲2018寒地国际试车旅游节开幕
发布机构:黑河日报    发布时间:2018-01-16

为充分释放冰雪旅游资源优势,推动寒地试车与冰雪旅游融合发展,进一步提升冬季旅游品牌知名度和影响力,1月15日,由爱辉区举办的中国·瑷珲2018寒地国际试车旅游节,在千里冰封的中俄界江黑龙江江面上拉开序幕。

  副市长马春波、彭海涛,爱辉区领导,以及一汽大众汽车有限公司德国高级专家、试车企业、汽车公司代表等参加开幕式。

  爱辉区地处北纬47°42'—51°03',冬季寒冷漫长,每年有1个月的气温达到零下35℃至零下40℃,得天独厚的自然条件,为发展寒地试车产业提供了保障。爱辉区将寒地试车产业与旅游业有机融合,努力践行“冰天雪地也是金山银山”理念,积极落实市委、市政府做好冰雪文章的重要举措,着力探索经济发展新模式。
  据悉,本次寒地国际试车旅游节为期4天,将在中俄界江、市区干道和瑷珲乡野公园进行传统汽车寒地性能测试表演、汽车巡游、新能源汽车拉力赛等系列活动,共有102家中外车企参加。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651