欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年12月31日 星期四
 
孙吴县全面落实两节期间安全生产工作
发布机构:黑河市安监局    发布时间:2015-12-31

为迅速贯彻落实市政府安委会第四次会议精神,12月29日,孙吴县召开县安委会第四次全体扩大会议,听取了有关部门近期安全生产工作情况汇报,孙吴县政府副县长、县安委会副主任杜海滨出席会议并讲话。各乡镇分管领导、安委会成员单位分管领导50余人参加了会议。
  杜海滨强调,近一个月以来,我省连续发生了多起事故,一次又一次给我们敲响了警钟。各乡镇、各部门各单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,认真贯彻国家、省、市、县近期安全生产工作部署,全面落实安全生产责任和管理措施,对安全生产大检查“回头看”和公共安全大检查等岁末年初安全生产重点工作进行再检查、再督促、再落实。
  杜海滨要求,要按照“四不两直”方式开展安全生产大检查“回头看”及公共安全大检查,坚决减少一般性事故、坚决杜绝重特大事故。要按照省消防总队要求,开展好冬季消防安全百日攻坚战工作,严肃查处企业瞒报谎报迟报事故行为。切实加强节日期间应急管理。
  会后,杜海滨组织安监、消防、电业等相关部门,对人员密集场所、易燃易爆单位进行了安全生产检查,现场询问了企业的消防安全措施、安全生产经营相关情况及节日期间的安全防范措施,要求企业一定要开展好自检自查,做好值班值宿,加强安全防范,确保节日期间不出问题。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651