欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年08月20日 星期四
 
黑龙江省工业和信息化委员会关于组织全省企业参加第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会的通知
发布机构:    发布时间:2015-08-20
黑工信外函〔2015〕321号
黑龙江省工业和信息化委员会
关于组织全省企业参加第三届四川农业
博览会暨成都国际都市现代
农业博览会的通知
各市(地)工信委、森工总局、农垦总局:
四川农业博览会(以下简称农博会)是2014年经党中央、国务院批准,由四川省人民政府主办,四川省委农工委、四川博览事务局、四川省经信委等单位承(协)办的三项展会活动之一,目前已成功举办两届。将于20151119日至23日在成都世纪城新国际会展中心举行。我省将组团参加本届农博会,现就有关事宜通知如下:
一、展会概况
本届农博会以全面开放合作发展现代农业为主题,首设农业合作主题国,突出专业化、市场化、国际化,强化农业全产业链交流合作。
展览面积10.5万平米,预计参展商3000余家,专业采购商4万人次,普通观众逾20万人次。设立新型农业经营主体馆、农业合作馆、茶产业合作馆、都市现代农业馆、乡村文化旅游馆、美味体验馆、现代农业科技馆等7大展馆。
、参展洽谈内容
1. 成果展示。以实物、文字资料、图片、现场演示等多种形式,展示全国各地现代农产品加工业发展态势及名优特新农产品。
2. 交易洽谈。集中展示展销全国各地龙头企业、农产品加工企业的特色、优质农产品,并邀请国内外连锁超市采购商和大型流通单位到会洽谈、采购。
3. 重大活动。将举办全面开放合作发展现代农业论坛暨开幕式、农业投资促进项目推介暨签约大会、采购商大会暨农产品贸易签约、第五届国际农业保险论坛、第二届农业产业化龙头企业发展高峰论坛暨现代农业项目产融对接会等系列经贸活动。
三、收费标准
组委会原定的展位收费为人民币6500/个。经省工信委与组委会反复协调沟通,最后确定我省参展企业交费为人民币4550/个。
  四、其它事项
1. 请各组展单位认真组织本地区能代表我省农产品加工的骨干企业和独具特色的企业参展参会。
2. 按组委会要求,报名时间截止到8月20日。请各组展单位通知参展企业于8月15日前将《第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会组团参展回执》(电子版)报省工信委对外合作处。
3. 请各市(地)通知参展企业,务于8月20日至30日期间将展位费汇入博览会组委会帐户,逾期按自行放弃处理。
委会联系人: 李柏桦 02886210309 18908080328
省工信委联系人:郭海涛 045153630979 13936295177
郭书刚 045182807648 18846088177
电子邮箱:65938650@qq.com
附件:1. 第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业
博览会参展合同书
2. 第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业
博览会参展申请表
 
 
黑龙江省工业和信息化委员会

                                                                                                              201583

 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651