最新消息:
 
火山红五大连池绿色特色矿泉产品销售中心、火山红泥疗健康养生中心举行盛大开业庆典
发布机构:黑河中小企业公共服务平台    发布时间:2018-08-17

 

8月6日上午,火山红五大连池绿色特色矿泉产品销售中心、火山红泥疗健康养生中心举行盛大开业庆典。参加的单位有工信委、市企业联合会、市中小企业服务平台等。工信委副主任王利民出席并代表企业致辞,企业老总及企业代表共100多人出席了庆典仪式。


 

火山红经济贸易有限公司,成立于2015年,是在原五大连池火山红特种养殖基地的基础上成立的一家以绿色健康食品推广,对外进出口贸易为主的公司。公司注册资金超过100万,总资产约达500万元,现有员工50人,主要经营范围:五大连池火山特色食品(矿泉米、矿泉鸡蛋、矿泉蜂蜜、矿泉豆制品、矿泉啤酒、矿泉白酒、矿泉水)、化妆品、火山矿泥理疗等,其特色产品——矿泉鸡蛋更被国家绿色食品中心认证,并大力推广。


 

 公司创始人张瞾群,始终坚持“绿色、养生、健康、快乐”的八字理念,在母亲卢红开发的矿泉绿色食品产业的基础上吸收创新,研发了《五大连池矿泥理疗》的健康养生项目。经过多年的专研,总结了自己独特的矿泥疗法。其火山矿泥疗法秉承了中华医药的“未病先治,内病外治”的理念。现今公司正将五大连池绿色食品与火山矿泥理疗相结合,全力打造五大连池特色火山矿泉大健康产业,目前已取得的巨大成就。


 

公司总部坐落在我国北疆边陲重镇——黑河,与俄罗斯隔江相望。公司制定了国际化发展战略,利用互联网打造的大健康产业、力争短时间内推广到国内大中城市及俄罗斯。现今在全国范围内诚招加盟直销商,欢迎有识之士,励志创业的青年加盟。公司将始终本着“诚信社会,造福人类”的宗旨为广大客户提供一流的技术与服务。
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651