最新消息:
 
黑河市举办2015年企业家活动日
发布机构:黑河市中小企业公共服务平台    发布时间:2018-05-28

 

8月6日, 风景如画的逊克石景山庄满眼青翠、生机盎然,由黑河市企业联合会、黑河市中小企业公共服务平台、吉林宏大保险公司共同举办的“2015年黑河市企业家活动日”如期举行,来自黑河地区各县市(区)企业家们相聚在逊克石景山庄,既有老朋友也有新面孔,既有来自国有企业的商界的精英,也有民营企业的优秀代表共180人参加了本次活动。

       “企业家活动日,是黑河市企业联合会为全市各行各业的企业搭建的一个交流、沟通、合作的情感平台。自2008年建会以来,一年一度举办这项活动,不仅使企业家们加深了了解、增进了友谊,而且很多企业之间实现了互通有无,合作共赢。可以说,企业家活动日,已经成为黑河市企业之间,企业家之间不可或缺的纽带和桥梁。在这次活动日中,企业家们共同学习中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见,确立我市关于构建和谐劳动关系工作的方向和目标;黑河市企业联合会会长鲍杰在活动启动仪式上讲到“企业是地方经济发展的基石,企业家是社会的宝贵财富,为企业服好务,为企业家服好务是政府赋予企业联合会的唯一职能,我们将一如既往地把为企业、企业家提供全方位的服务列为企业联合会的第一要务,充分发挥桥梁和纽带作用,为实现我市经济稳中求进,健康发展做出新的贡献!”此外本次活动中还聘请了黑河市中医院的省级名中医范胜代副院长和内分泌科的省级名中医常淑艳主任前来为企业家们身体把脉问诊,正式开启黑河市企业家健康工程;同时企业家们也要释放一下紧张工作带来的压力,尽情地饱览石景山庄的秀美风光,亲近大自然。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651